Качественная вода из артезианской скважины от компании «Aquavika» — 4 вида очистки питьевой воды

Вода необходима для поддержания баланса в организме, вывода токсинов и снабжения тела важными микроэлементами. Поэтому, следует уделить огромное внимание ее качеству. Употребление воды из-под крана может грозить плохим самочувствием и возникновением проблем со здоровьем, так как жидкость не проходит важные этапы фильтрации.

Чтобы обезопасить себя, следует организовать поставку очищенной питьевой воды. Можно приобрести фильтры, которые устанавливаются на кухонной мойке или очиститель в виде кувшина. Но данные приспособления не способны полностью очистить водный ресурс. К тому же, в некоторых многоквартирных домах происходят регулярные сбои в водоснабжении.

В связи с этими нюансами, компания «Aquavika» предлагает свои услуги по доставке данного продукта. Наша питьевая вода в Киеве отличается высоким качеством и доступной стоимостью. У нас собственное производство, квалифицированные работники добывают ресурс из скважины юрского горизонта при помощи специального оборудования.

питьевая вода в Киеве от https://aquavika.com.ua/

Некоторые типы фильтрации воды, которые применяют в компании «Aquavika»

Существует больше пяти разновидностей очистки жидкости для питья. Каждый выполняет свою определенную функцию, устраняет те или иные примеси. Рассмотрим несколько важных способов фильтрации:

  1. Сперва, вода проходит аэрацию — насыщение кислородом. Этот процесс необходим для устранения железа, сероводорода, марганца и других элементов. Кроме того, жидкость теряет неприятные запахи.

  2. Угольные фильтры также нейтрализуют запах продукции и делают ее более прозрачной. Такой эффект достигается благодаря тому, что каталитический уголь удаляет органические элементы и прочие биологические загрязнения.

  3. Чтобы сделать продукт кристально чистым, его нужно пропустить через аппарат микронной фильтрации. Это специальное оборудование, которое удаляет из воды всевозможные микрочастицы, тем самым лишая ее цвета.

  4. Ультрафиолетовый обеззараживатель — это один из самых безопасных способов очистки. Его главное преимущество в том, что в процессе очищения не участвуют химические вещества. УФ расщепляет патогенные микроорганизмы и кислоты.

Питьевая вода в Киеве компании «Aquavika» проходит все вышеперечисленные этапы подготовки и даже больше. Узнать обо всех этапах подробнее можно на сайте фирмы. На нем вы также найдете информацию об условиях доставки, оплаты и сможете просмотреть каталог всей продукции. Приглашаем насладиться качественной артезианской водой нашего производства.