Представлен карманный RGBWW-светильник SmallRig Pix M160

фото: SmallRig

Компания SmallRig – известный производитель аксессуаров для видеосъемки (в т.ч клетки и обвес для камер). В настоящий момент компания представила карманный светодиодный RGBWW светильник – Pix M160.

 

Данная светодиодная панель получила 160 светодиодов, которые обеспечивают мощность в 1350 люкс на расстоянии до 50 см.

SmallRig Pix M160 получил функцию регулировки цветовой температуры в пределах 2500 – 8500 K в режиме CCT, а также имеет полноцветный режим HSI. Никуда не делись и световые эффекты – 12 предустановленных программы.

Встроенного в светильник аккумулятора ёмкостью в 3800 мАч, должно хватить на 30 минут работы при полной мощности.

Заряжается новинка непосредственно через порт USB Type-C. Также на корпусе прибора имеется выход USB Type-A мощностью 5В/2.4 А. Таким образом, сама лампа может выступать в качестве устройства для подзарядки смартфонов и других гаджетов – Power Bank. Однако светить во время подзарядки других устройств от прибора – не получится.

Что касаемо регулирования яркости этого устройства, то она регулируется в пределах от 0 до 100%, качество света составляет CRI 95+/TLCI 98. Кроме того, мощность АКБ использует задняя панель на которой находится OLED-дисплей. Он нужен для того, чтобы вносить настройки, мониторить уровень заряда батареи и яркость панели.

Данный светильник SmallRig Pix M160 изготовлен из алюминиевого сплава. Его вес составляет 230 грамм, а габариты:158x80x12.4 мм. Для удобства на корпусе присутствуют магниты для крепления к металлической поверхности, а по бокам находится два резьбовых отверстия 1/4″-20 для установки светильника на различные держатели.

Что касаемо стоимости, то карманный RGBWW светильник SmallRig Pix M160 доступен для покупки на официальном сайте компании за 100 долларов США (экв. в руб 7500). В комплекте с ним идут соты, рассеиватель, шаровая головка 761, кабель USB Type-C, сумка и инструкция.

Кстати, мы протестировали камеры топовых смартфонов Samsung Galaxy S21 Ultra: 108Mp, 8K, 100-x зум и ответили на вопрос реально ли все это работает?

 

Leave a reply