Лучшие фотографии ночного режима iPhone


Фотографы, использующие iPhone ответили на призыв принять участие в Night mode photo challenge, поделившись своими захватывающими снимками, сделанными в ночном режиме на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Судьи отобрали шесть победителей из тысяч представленных работ.


Konstantin Chalabov (Moscow, Russia), iPhone 11 Pro
Фото Константина – это супер-драматическое изображение, снятое в ночном режиме. Это может быть первый кадр шпионского фильма. Он ставит перед нами интригующие вопросы — где водитель? А куда они едут? Почему он остановился здесь? Прохладный туман покрывает склон и заснеженную землю, обрамляя одинокий автомобиль с яркими красными фарами габаритов, которые намекают на неизвестную опасность.
Андрей Мануйлов (Москва, Россия), iPhone 11 Pro Max
Удивительно хорошо сбалансированная композиция, которая создаёт много вопросов. Где это снято? А кто здесь живет? И, возможно, самое главное – почему белье сушится ночью?
Mitsun Soni (Мумбаи, Махараштра, Индия), iPhone 11 Pro
— Этот просто сносит мне крышу. Я понятия не имею, откуда на дереве этот глубокий насыщенный красный свет. Это почти похоже на НЛО, висящее над деревом. Красивая композиция.
Rubén P. Bescós (Памплона, Наварра, Испания), iPhone 11 Pro Max
Фотография – это искусство света, и фотография Рубена волшебным образом использует свет, чтобы оживить эту художественную инсталляцию в Испании. Цвет в этом ночном режиме пленительный оранжевый, красиво обрамляющий паломников резким силуэтом. Трескучие детали на скалах переднего плана добавляют истории о долгом и трудном путешествии вперед, прежде чем паломники достигнут своего святого места.
Рустам Шагиморданов (Москва, Россия), iPhone 11
Увлекательный снимок зимней деревни у моря, которая должна ощущаться холодной, но выглядит теплой, рассказывая историю о людях, живущих там.
Yu Eric Zhang (Пекин, Китай), iPhone 11 Pro Max

Leave a reply