Туры в Израиль из Украины

Предоставляя комфортные возможности для отдыха и лечения, Израиль круглый год принимает множество туристов, среди которых достаточно много и граждан Украины. Европейские условия отдыха, помноженные на местный колорит, гармонично соседствуют с вековыми историческими и религиозными памятниками. Дополнительным плюсом для украинцев является отсутствие разницы во времени с Израилем, что устраняет проблемы дополнительной адаптации. Более того, в Израиле «осели», живут и трудятся десятки тысяч наших соотечественников, что несомненно создает приятный фон для отдыха, благодаря некоему родству культур.

 Туры в Израиль из Украины

Гражданам Украины не нуждаются в визе для посещения Израиля, если длительность поездки не составит больше 90 дней в полугодовой период. Конечно, только этот факт не даёт 100% гарантии въезда украинцев в Израиль, но когда у путешественника есть все необходимые документы, то проблем на пограничном контроле не возникает. Важно, чтобы украинский загранпаспорт действовал не менее полугода с момента прибытия в Израиль.

Туры в Израиль

Одним из наиболее весомых аргументов для израильских пограничников является документальное подтверждение цели поездки.  Если целью служит туризм, то необходимо иметь авиабилет с датами прилёта и отбытия, подтверждение бронирования отеля, а также медицинская страховка, дающая право на оказание помощи за рубежом. Для индивидуального лечебного тура понадобится официальное приглашение от медицинского центра и справка о состоянии здоровья от украинских врачей. Желательно иметь и документы, подтверждающие платежеспособность путешественника, как то кредитная карта, справка о доходах, банковская выписка со счёта и т.п.

Тур в Израиль из Украины

Туры в Израиль из Украины совершаются воздушным транспортом. Авиарейсы совершаются из аэропортов Киева и Одессы в израильский Тель-Авив, украинскими и израильскими авиакомпаниями. Туристическими операторами могут быть организованы дополнительные чартерные авиарейсы, в том числе и полёты в другие города Израиля.

Главные воздушные ворота Израиля — это считающийся наиболее безопасным в мире, и в то же время один из самых комфортабельных на всём  Ближнем Востоке, аэропорт, названный в честь первого премьер-министра  страны  — Давида Бен Гуриона.  Расположенный недалеко от Тель-Авива, этот аэропорт предоставляет все возможности, чтобы попасть в любую точку страны, будь то наземным транспортом или  воздушным.

Leave a reply